February2012

Курсы английского языка в России – мой личный 6-месячный опыт

Feb 28, 2012
Один комментарий

Друзья! Всем привет! Я закончил 6 месячные курсы английского языка находясь в России и сегодня хочу расписать что к чему. Озвучить минусы и плюсы.

Вот кстати, учебники по которым я учился.

английские учебники intermediate

Прежде всего скажу, что курсы – это самые обычные курсы. Около 8-10 человек в группе. Учитель. По 2 часа 2 раза в неделю с домашними заданиями.

А теперь давайте разберемся с плюсами и минусами. Исходя из того, что перед нами стоит цель научиться говорить на английском языке. Я думаю, что не для кого не секрет, что именно научиться говорить и участвовать в живом диалоге это самый главный навык, который мы прокачиваем.

Так как вы можете уметь читать, смотреть кино – понимая о чем вы читаете или смотрите. Но это все немного не то. Главное это научиться говорить, выражать СВОИ мысли, используя английский язык. Это самый сложный навык – поэтому он является критерием.
Читать полностью »

Книга “Достижение цели”, Брайан Трейси – цитаты и небольшой отзыв

Feb 20, 2012
Комментариев пока нет

Сегодня снова будет книжный пост. На этот раз речь пойдет о книге Брайана Трейси – Достижение цели.

Брайан Трейси

Если сказать в общем – то это книга целиком и полностью посвящена целям и работе с ними. С одной стороны книга написана очень простым языком, все техники не запутаны и предельно понятно, фактически все лежит на поверхности. Но с другой стороны все применение всех этих советов действительно положит начало серьезным изменениям в образе вашего мышления.
Читать полностью »

Книга “Как стать бизнесменом”, Олег Тиньков – цитаты и небольшой отзыв

Feb 20, 2012
Один комментарий

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими мыслями относительно книги Олега Тинькова – “Как стать бизнесменом”. Книга скорее не перевернет ваше мировоззрение (имею ввиду тех, кто давно понимает, что бизнес это серьезная работа и работать в режиме без 15 часов в день, 6 дней в неделю это правда жизни), но на некоторые вещи возможно позволит посмотреть под новым углом.

Олег Тиньков и Ричард Бренсон

Мой отзыв и цитаты.
Читать полностью »

Поклонники Apple с нетерпением ждут выхода iPhone 5 в 2012 году

Любители гаджетов терпеливо ожидали появления в продаже нового iPhone 5 в октябре прошлого года, им хотелось купить этот смартфон самыми первыми. Да, в магазинах появились новые айфоны, но не iPhone 5, а просто усовершенствованный вариант четвертой версии.

iOS5 on iPhones

Новые айфоны назвали 4S, они имеют существенные улучшения по сравнению с предыдущими. Процессор смартфонов стал мощнее, камера стала 8-ми мегапиксельной. Также у iPhone 4S есть операционная система iOS 5, которая наделяет новое устройство большими возможностями.

Кому-то из поклонников компании Apple эта продукция не понравилась, ведь обещали iPhone 5, а продают по чуть более дорогой цене только новый вариант четвертого айфона. Но американская компания успокоила своих почитателей. Если вы желаете купить iPhone 5, то с большой вероятностью сможете сделать это уже в этом, 2012 году.
Читать полностью »

Новый iPad 3 с четырех-ядерным процессором готовится к выходу в марте

Feb 9, 2012
Комментариев пока нет

Bloomberg сообщил, что партнёры Apple уже начали собирать iPad 3, которая ускорит темпы в феврале, а в марте уже этот айпад будет на витринах многих магазинов. Так же сообщение подтверждает то, что новое устройство будет укомплектовано четырёх-ядерным процессором и дисплеем Retina, имеющий высокое разрешение.

Новый iPad 3 с четырех-ядерным процессором

Но надо бы сказать про то, что японский блог Macotakara сообщил тоже самое ещё в начале первой недели февраля. Apple включит поддержку LTE в iPad 3 раньше, чем во многие телефоны iPhone, поскольку телефоны ещё не оснащены батареями такой мощности, чтобы поддерживать LTE, напротив планшеты уже давно имеют такую батарею и она как-никак, кстати, поддерживает данную технологию.
Читать полностью »

Город Форт Уэйн (Fort Wayne) – город у трех рек

Feb 9, 2012
Комментариев пока нет

Форт Уэйн находится на северо-востоке штата Индиана, является административным центром города Аллен. Второй по величине в штате, после Индианаполиса – столицы штата. В городе проживает 250 тысяч жителей, по населению он занимает семидесятое место в США. Форт Уэйн является транспортным и коммуникационным узлом штата, он равноудален от Цинциннати, Чикаго и Детройта. Название город получил в честь Энтони Уэйна – генерала армии США. Форт был построен последним близ общины Кекионга, самой крупной деревни племени Майами, расположенной в месте слияния рек Св. Иосифа и Св. Марии в реку Мауми.

Fort-Wayne-Skyline

История города Форт Уэйн

В XVII веке появились первые поселения племени Майами в районе рек Св. Марии, Св. Иосифа и Мауми. ДеревняКекионга являлась главной для племени. По пути с озера Мичиган французские миссионеры посетили поселение в 1676 году. Французский путешественник Рене-Робер Кавалье в 1680-м году в своем письме упоминал это место. Французские торговцы останавливались задеть, потому что оно являлось основной переправой между рекой Миссисипи и Великими озерами.
Читать полностью »

1 из 812345678
  • RSS
  • Facebook
  • Google+
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Flickr
  • YouTube