Апрель2012

Как я получил туристическую визу в США, апрель 2012, московское посольство

Апр 19, 2012
4 комментария

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о том как я получил туристическую визу в США в московском посольстве на один год.

Как я получил туристическую визу в США

Я достаточно подробно описал все на видео, после того как вышел из посольства и шел до метро. Поэтому в статье я хочу затронуть лишь самые основные моменты.

Также если вас интересует подробный процесс подготовки к получению туристической визы в США, вы можете получить мой бесплатный аудиокаст с бонусными материалами, в котором все достаточно подробно описывается. Просто впишите ваше имя и E-mail в эту форму и ссылки на скачивание автоматически придут вам на почту.

Имя:
E-Mail:

А теперь давайте перейдем непосредственно к тому как все прошло у меня.
Читать полностью »

Фотографии из центра Бостона и Натика — штат Массачусетс, апрель 2012

Апр 6, 2012
Комментариев пока нет

Друзья, всем привет! Сегодняшней статьей я хочу открыть новую рубрику — фотографии из США. Сегодня я хочу показать вам около 15 фотографий, которые сделала Аня, специально для этого блога.

Кстати, она передает всем привет из города Бостон (Boston), который находится в штате Массачусетс (Massachusetts). А я в свою очередь сразу хочу сказать ей спасибо за эти фотографии! 🙂

Эти фотографии и все дальнейшие я буду загружать в мой аккаунт на Flickr, поэтому там вы сможете найти их в самом наилучшем разрешении.

А теперь переходим к фотографиям 😉 . Кстати, все они сделаны на этой неделе.

На этих фотографиях вы можете видеть центр города Бостон (Downtown, Newbery Street).

центр города Бостон
Читать полностью »

Проверка долгов при выезде за рубеж по ИНН

Апр 5, 2012
Комментариев пока нет

Проверка долгов при выезде за рубеж по ИННЗаконодательство РФ предусматривает право судебных приставов запретить россиянам выезд за рубеж при наличии неоплаченных штрафов и долгов. По словам начальника управления Федеральной столичной службы судебных приставов Фердауиса Юсупова закон не регламентирует конкретную сумму, превышение которой наложит запрет на выезд за границу. Но на практике в производство принимаются дела на сумму более 2-5 тысяч рублей, исключения могут быть только при взыскании алиментов.

Однако во всех правилах встречаются исключения и нередки случаи, когда неуплаченный штраф в 100-1000 рублей за нарушение ПДД может стать причиной отказа в выезде за границу. Поэтому всем, кто планирует поездку за рубеж стоит заранее оплатить имеющиеся долговые обязательства и убедиться в отсутствии какой-либо задолженности перед государством.
Читать полностью »

  • RSS
  • Facebook
  • Google+
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Flickr
  • YouTube