Октябрь2013

Комфортная ночь на улице в Нью-Йорке — это реальность

Окт 30, 2013
Комментариев пока нет

Комфортная ночь на улице в Нью-Йорке - это реальность

В Нью-Йорке для любителей романтики и людей, желающих отдохнуть от суеты города, целых три отеля предлагают услугу провести ночь под открытым воздухом. Отдыхающие могут с комфортом и всеми удобствами насладиться красотой звездного неба, подышать свежим воздухом и просто отдохнуть в уютной обстановке. Причем посетители ночуют не на голой земле с камнем под головой, а со всеми удобствами — от фонарика до телевизора.

AKA-Central-Park-Outdoor-Bedroom

Отель AKA Central Park

В Верхнем Вест-Сайде в гостинице «AKA Central Park» жители пентхаусов по своему желанию могут преобразить террасу в комфортную спальню на открытом воздухе. В спальне для уютного времяпрепровождения появится камин, чтобы ночи были теплее, телескоп, чтобы наблюдать за звездами, телевизор. Там же можно будет поужинать при свечах. Стоимость одной ночи в пентхаусе и спальне на открытой террасе составит 2000$.
Читать полностью »

Где в США могут работать фрилансеры? Коворкинг центры

Окт 22, 2013
Комментариев пока нет

Где в США могут работать фрилансеры? Коворкинг центры

Сейчас очень популярен фриланс или аутсорсинг – движение, при котором люди с подключенным интернетом работают, не выезжая на работу, дома. Фрилансером может быть любой человек, работа которого не требует обязательного нахождения в офисе. Среди фрилансеров больше всего айтишников. Они могут жить в любой стране и любом месте, где присутствует интернет. Много фрилансеров-айтишников живет в Индии. Но все же некоторые не могут работать по разным причинам в домашней обстановке. Тогда им необходимо искать коворкинг центр. Такие центры сейчас присутствуют в любом более-менее развитом городе. А отдых в Евпатории с детьми и работа в Таиланде зимой – это очень естественно для фрилансеров.

CITIZEN SPACE Сан-Франциско, США

san_f

Заниматься работой в кофейнях – для простых фрилансеров это обычное дело. Вы увидите фрилансеров, зайдя в любой Старбакс в Америке. Только вообразите себе, что вы сидите в кофейне, где тихо стоит необходимое рабочее место и не надо периодически заказывать еду, чтобы остаться еще. Такое место есть на самом деле это Citizen Space в Сан-Франциско. Такой коворкинг сориентирован на свободных специалистов, которых в коворкинге называют соседями. По неписанным правилам посещения Citizen Space их там даже зовут «чуваками». Еще о правилах: в коворкинге требуют убирать за собой мусор на переработку и вообще не быть свиньей.
Читать полностью »

Визитная карточка Нью-Йорка Эмпайер Стейт Билдинг (empire state building)

Окт 15, 2013
Комментариев пока нет

Визитная карточка Нью-Йорка Эмпайер Стейт Билдинг

Один из самых высоких небоскрёбов мира, Эмпайер Стейт Билдинг, расположен в Нью-Йорке, США. Его поистине можно назвать визитной карточкой Штатов и Нью-Йорка в отдельности. Находится небоскрёб на острове Манхеттен, историческом ядре Нью-Йорка, и более семи десятков лет огромнейшее здание поражает своих посетителей мощью и статью.

До 1972 Эмпайер Стейт Билдинг возглавлял рейтинг самых высоких зданий планеты. 102-этажный Эмпайер Стейт Билдинг известен не только лишь своей высотой: здание-гигант, оказывается, ещё и неплохой актёр, снявшийся не в одном фильме.

Самый известный фильм с его участием — «Кинг-Конг».

Стоит упомянуть, что строители изначально не ставили перед собой задачу вознести такого гиганта. Не выйти за рамки установленного бюджета — таким было основное условие для архитекторов при проектировании. Внешний вид многоэтажки стоял далеко не на первом месте…
Читать полностью »

Лотерея Green Card 2015

Окт 7, 2013
Один комментарий

Лотерея Green card 2015 года начала в начале октября и продлиться до начала ноября.

Лотерея Green Card 2015

Рекомендую не откладывать заполнение анкеты.

Как заполнить анкету — я писал отдельную статью: Лотерея Green Card в США – Как заполнить анкету на грин-кард.

Ссылка по которой нужно перейти, чтобы начать заполнение: https://www.dvlottery.state.gov/.

  • RSS
  • Facebook
  • Google+
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Flickr
  • YouTube